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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoBERNE, N.; MOURA, M. Q.; GASPAR, E. B.; MINHO, A. P.; DOMINGUES, R.; SANTOS, P. A.; COSTA, C. M.; LEIVAS LEITE, F. P. Avaliação da resposta imune de ovinos infectados com Haemunchus contortus. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PARASITOLOGIA VETERINÁRIA, 20., 2018, Londrina, PR. Anais... Londrina, PR: CBPV; UEL, 2018. p.321. 17 a 19 de setembro de 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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2.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, N. P.; MINHO, A. P.; GASPAR, E. B.; DOMINGUES, R.; MOURA, M. Q. de; LEITE, F. P. L. Controle de Haemonchus contortus em ovinos utilizando Saccharomyces cerevisiae. In: ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UFPEL, 19., 2017, Pelotas, RS. Anais... Pelota, RS: UFPel, 2017. p. 1-4.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCOBUCI, J. A.; COSTA, C. N.; CARDOSO, F. F.; BRACCINI NETO, J.; AMBROSINI, D. P.; MOURA, M. Q. DE. Interação genótipo-ambiente na raça holandesa utilizando modelo de norma de reação. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO ANIMAL, 10., 2013, Uberaba. Anais... Viçosa: Sociedade Brasileira de Melhoramento Animal, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sul.

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4.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, N. B.; GASPAR, E. B.; MINHO, A. P.; MOURA, M. Q. de; CAPELLA, G. de A.; LEITE, F. P. L. Redução da prolificidade de Haemonchus contortus em ovinos estimulados por levedura. In: ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 21.; SEMANA INTEGRADA, 5., 2019, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2019. ENPOS.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

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5.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, N. B.; GASPAR, E. B.; MINHO, A. P.; DOMINGUES, R.; MOURA, M. Q. de; VARELA JUNIOR, A. S.; CAPELLA, G. A.; SANTOS, P. A. dos; COSTA, C. M. da; LEITE, F. P. L. Saccharomyces cerevisiae (YT001) supplementation for the control of Haemonchus contortus and modulation of the immune response of sheep. Beneficial Microbes, v. 11, n. 2, p. 175-181, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Pecuária Sul.

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6.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL, P. H. U. A.; WINCKLER, L. T.; MOURA, M. Q.; LEITE, C. L. Separação de resíduos sólidos e efeitos ambientais e econômicos. In: SIMPÓSIO DE GESTÃO AMBIENTAL, 5., 2023, São Francisco de Paula. Anais... São Francisco de Paula: UERGS, Unidade Hortênsias, 2023. Suzana Frighetto Ferrarini et al. (org.). 5. SiGA.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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7.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, N. B.; GASPAR, E. B.; MINHO, A. P.; DOMINGUES, R.; MOURA, M. Q. DE; VARELA JUNIOR, A. S.; CAPELLA, G. DE A.; STROTHMANN, A. L.; TERTO, W. D.; LEITE, F. P. L. Sheep immune-stimulated with Saccharomyces boulardii show reduced prolificacy of Haemonchus contortus. Parasite Immunology, v. 44, n. 12, e12954, Dec. 2022. 6 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Pecuária Sul.

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8.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, J. E. de O.; SOUZA NETO, J. de; MARTINS, E. C.; MOURA, M. Q. Sistemas de produção de ovinos no Ceará: características gerais das propriedades e dos produtores In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 45, 2007, Londrina.. Conhecimentos para agricultura do futuro: anais... Londrina: SOBER, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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9.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, J. E. de O.; MOURA, M. Q. Technological regimes, firms' resources and capabilities, and patterns of innovation at firms in the brazilian food industry: evidence of cases in the meat and dairy sectors. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 45, 2007, Londrina.. Conhecimentos para agricultura do futuro: anais... Londrina: SOBER, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  01/07/2022
Data da última atualização:  14/07/2022
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  SILVEIRA, S. V. da; CAGLIARI, C.; SOUZA, P. V. D. de (ed.).
Afiliação:  SAMAR VELHO DA SILVEIRA, CNPUV; CÁSSIA CAGLIARI, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul (IFRGS); PAULO VITOR DUTRA DE SOUZA, Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS).
Título:  Aspectos técnicos da produção de quivi.
Edição:  2. ed.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2022.
Páginas:  113 p.
Descrição Física:  il., color.
Série:  (Embrapa Uva e Vinho. Documentos online, 79)
ISSN:  1808-4648
Idioma:  Português
Notas:  SAMAR VELHO DA SILVEIRA, CNPUV; CÁSSIA CAGLIARI, Graduanda de Agronomia no Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul (IFRGS), bolsista CNPq/PIBIC da Embrapa Uva e Vinho, Bento Gonçalves, RS; PAULO VITOR DUTRA DE SOUZA, Engenheiro-agrônomo, doutor em Agronomia, professor titular do Departamento de Horticultura e Silvicultura e do programa de pós-graduação em Fitotecnia da Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS), Porto Alegre, RS; CESAR LUIS GIRARDI, CNPUV; LÁUDIA MARTELLET FOGAÇA, Bióloga, doutora em Fruticultura, pesquisadora do Centro Estadual de Diagnóstico e Pesquisa em Fruticultura (Cefruti), Veranópolis, RS; FRANCISCO ANTONELLO MARODIN, Engenheiro-agrônomo, mestre em Fitotecnia, doutorando do programa de pós-graduação em Fitotecnia da Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS), Porto Alegre, RS; GERVÁSIO SILVESTRIN, Engenheiro-agrônomo, diretor técnico do Grupo Silvestrin, Farroupilha, RS; LIA ROSANE RODRIGUES, Engenheira-agrônoma, doutora em Ciências, pesquisadora do Departamento de Diagnóstico e Pesquisa Agropecuária (DDPA) da Secretaria da Agricultura, Pecuária e Desenvolvimento Rural (SEAPDR) do Rio Grande do Sul; LEONARDO ZUCUNI GUASSO, Engenheiro-agrônomo, mestre em Fitotecnia, doutorando do programa de pós-graduação em Fitotecnia da Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Porto Alegre, RS; LUCAS DA RESSURREICAO GARRIDO, CNPUV; OSMAR NICKEL, CNPUV; PAULO ROBERTO SIMONETTO, Engenheiro-agrônomo, mestre em Fruticultura de Clima Temperado, pesquisador aposentado do Departamento de Diagnóstico e Pesquisa Agropecuária (DDPA) da Secretaria da Agricultura, Pecuária e Desenvolvimento Rural (SEAPDR) do Rio Grande do Sul, Veranópolis; RAFAEL ANZANELLO, Engenheiro-agrônomo, doutor em Fitotecnia, pesquisador da FEPAGRO Serra, Veranópolis, RS; REGIS SIVORI SILVA DOS SANTOS, CNPUV; RENATA GAVA, CNPUV; THOR VINICIUS MARTINS FAJARDO, CNPUV.
Conteúdo:  A segunda edição, revista e ampliada, da publicação 'Aspectos Técnicos da Produção de Quivi', que integra a Série Documentos do Quivi, tem como finalidade a obtenção de produtos seguros, com excelente qualidade e com o menor impacto ambiental possível. As informações apresentadas na obra são o resultado da junção do conhecimento técnico disponível e de trabalhos de campo, obtidas pelo levantamento das condições de produção de quivi no município de Farroupilha, RS, ao longo dos anos de 2013 e 2014, bem como pelos resultados do projeto de pesquisa desenvolvido de 2016 a 2020, liderado pela Embrapa Uva e Vinho e que contou com a parceria de outras instituições, tais como o Departamento de Diagnóstico e Pesquisa Agropecuária (DDPA), a Emater/RS-Ascar, a Secretaria Municipal de Agricultura de Farroupilha, o Sindicato dos Trabalhadores Rurais de Farroupilha, a Federação dos Trabalhadores na Agricultura no Rio Grande do Sul, a Universidade de Caxias do Sul (UCS), a Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS), o Sindicato Rural de Caxias do Sul - Subsede Farroupilha e as empresas Proterra Engenharia Agronômica e Silvestrin Frutas.
Palavras-Chave:  Aspectos técnicos; Condução; Dtqfrutasclimatemperado; Quivi; Quivizeiro; Sustentabilidade.
Thesagro:  Adubação; Ceratocystis Fimbriata; Colheita; Comercialização; Doença de Planta; Fruticultura; Irrigação; Kiwi; Mercado; Praga; Praga de Planta; Pratica Cultural; Produção; Solo; Variedade.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144403/1/Doc79-2ed-b.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV18822 - 1UMTLV - DDDOC_79_2edDoc_79_2ed
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